Lebensmittelfett

• Aluminiumkomplexseifen-Schmierfett auf Basis medizinischen Weißöls
• Oxidationsbeständig
• Walkstabil und wasserbeständig
• Besonders geeignet zur Wälz- und Gleitlagerschmierung von Maschinen in der Lebensmittel-, Genuss-, Futtermittel- und Verpackungsindustrie
• Es wird überall dort eingesetzt, wo ein Kontakt der Lebensmittel mit Schmierfett technisch unvermeidbar oder nicht auszuschließen ist
• Überschmierungen, die einen unnötigen Lebensmittelkontakt zur Folge haben, sind zu vermeiden!
• Mit H1-Zulassung der NSF (National Sanitary Foundation)

Technische Kenndaten:
• Tropfpunkt: > 250 °C nach ASTM D 556
• Konsistenzeinteilung nach DIN 51818: NLGI-Klasse 2
• Mögliche Bezeichnung nach DIN 51502: K 2 K-20
• Temperaturbeständigkeit: –20 °C bis +120 °C DIN 51825 (kurzfristig bis +140 °C)
• Säurefrei
Mehr Informationen
Marke E-COLL
Farbe Hell